23 novembre 2011

A fond, à fond, à fond, à ...

Hello !

Pas trop par ici ces derniers temps, des temps bien occupés !

Pour le concours, vous vous en serez douté, c'est perdu ... Mais une fois encore, un gros merci à toutes celles et ceux qui ont usé leur boîte mail pour me soutenir ;-)). N'oubliez pas maintenant de vous désinscrire quand "l'organisateur de ce concours" vous enverra sa pub, il ne vous mérite pas ;-)))) (comprenne qui pourra) ! Bref, on dirait pas mais je bosse, tout plein même ! Déjà pour faire un méga-super-stand-qui-tue-la-mort pour mon salon de l'artisanat d'art ce week-end à St Gély mais aussi pour vous proposer un nouveau tuto !

Et ça y est il est là : tout beau tout chaud !

Et il est déjà dans la boutique !!!

Grâce à ce nouveau cahier imprimé de 8 pages, vous saurez comment faire un "cupcake en 3D" entièrement en pâte (mais avec un cœur tout léger ;-))) : réaliser son propre moule pour la caissette, faire un faux gâteau texturé avec un effet de cuisson appétissante, une chantilly plus vraie que nature et un coulis onctueux ou transparent, tout cela vous sera dévoilé avec des explications détaillées et plein de photos en couleur !

C'est évidemment à décliner dans toutes les couleurs !
Réalistes ou pas ;-)).

Pour "jouer à la poupée"
ou à monter en collier ...
A vous de jouer !

@+
Fi

Retrouvez mes créations sur :

6 commentaires:

  1. Hello m'dame. Pas grave pour le concours, on a bien rigolé, on a saouler plein de copines(qui ne nous en veulent pas car elles ont fait pareil !! hahaha !) on a fait fumer les adresses mail,partagé er repartagé dur FB) et comprit pour ce qu'il fallait comprendre of course !! Bref
    Encore un super tuto!! miam miam. On en mangerait !! Je vais déjà essayer de mettre en application le dernier tuto que tu as fait ... et je pense craquer pour celui là aussi !!
    Aller, je te dis M.... pour ton salon de ce week end!
    Gros bisous et à bientôt!

    RépondreSupprimer
  2. Hello Sophie
    J'étais déçue pour toi. Mais bon, ça a été une super expérience aussi avec les copines qui au début sont allées sur le site pour me faire plaisir ( c'est agréable de se sentir aimé;-) et ont été emerveillées par ce que tu fais
    Tu as dû avoir parmi les plus beaux scores de votes pour toi (nonobstant le résultat) et ça, c'est géant et pi, je voudrais pas dire, ce que tu fais est tellement époustouflant (même quand tu expliques aux gens, ils te demandent quand tu appliques la peinture), que l'étendue de ton talent ne peut être perçue sur une petite page qui ne te permet pas pleinement de présenter tes créations.
    Gros bisous et merci pour ce merveilleux tuto

    RépondreSupprimer
  3. MAM'...MIAAAAAAAAAMMMMMMMMMMM!!!
    Ma préférence va au "chocolat / fraises ", plus vrai que nature . Quant au gôut ???
    Bons préparatifs pour ton WE et belles ventes aussi ; tu le mérites
    tant . Plein de forces pour cette journée toute particulière , à plus au tél et des bisous à vous cinq .

    RépondreSupprimer
  4. Le voici le fameux tuto!!!! Il est superbe en tous cas ce cupcake!!!!!

    Je viendrais faire un tour ce we au marché de St Gely!! Mais quand, je sais pas encore!!
    Bon courage en tous cas!!
    bisous

    RépondreSupprimer
  5. et en vrai je vous dis pas comme c'est mortel!!!!!!!!
    ;-))))
    je vais avoir une vitrine d'Enfer!!!
    Bravo Sof!
    des bisous du Loup zo5

    RépondreSupprimer

Certains d'entre vous présentent des difficultés pour laisser un com' avec blogger. Vous pouvez maintenant choisir différents comptes pour publier : Blogger, LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM, OpenID et pour toutes celles qui ont un blog "ailleurs" comme canalblog, maintenant, vous pouvez cochez " Nom/URL", vous entrez ... votre nom (ou pseudo) puis l'adresse de votre blog et zou, vous envoyez ! Bien sûr, on n'oublie pas d'écrire un p'tit message sympathique (c'est mieux ... ;-)). Et si on veut suivre une discussion, en bas on clique sur "s'abonner par email".